您当前的位置: 首页 > 要闻

白云峰副市长一行莅临市住房公积金管理中心视察指导工作

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2021-07-08 浏览次数: 字体[ ]

7月7日下午,白云峰副市长一行莅临市住房公积金管理中心视察指导工作。市政府副秘书长杨晓江、市政府办二级巡视员王事兴参加调研。中心主任徐冬生、党组书记唐耀辉率班子成员全程陪同。

白云峰副市长首先视察了中心天元管理部归集提取大厅、贷款服务大厅,舒适优雅的服务环境,专业热情的服务态度,得到了白云峰副市长的连连称赞。

在座谈会上,中心主任徐冬生从机构变革、组织管理、业务发展、政策调控、安全监管、改革成效等方面对住房公积金发展进行了全方位介绍。白云峰副市长对住房公积金所取得的发展成就给予了高度肯定,对住房公积金领导干部抱着以人民为中心尽职尽责的干事创业精神给予高度评价。 

最后,白云峰副市长对住房公积金工作提出3点具体工作要求:一是不折不扣地落实好政策。科学做好因城施策,用好用活住房公积金制度,为服务民生作出更大贡献;二是有力有效地提高工作水平。深化服务改革,扎实做好惠企惠民服务,让广大办事群众更有获得感和幸福感。三是从严从实地确保资金安全。要以党史学习教育为契机,狠抓工作作风,抓严内部管控,强化业务培训,确保资金运行安全。中心主任徐冬生表示,一定传达学习好指示精神,抓好各项工作落实,推动我市住房公积金事业再上新台阶,再创新佳绩。