您当前的位置: 首页 > 要闻

市政协第五民主监督小组正式进驻市住房公积金管理中心

作者: 发布时间:2021-04-01 浏览次数: 字体[ ]

3月31日下午,市公积金管理中心组织召开市政协民主监督小组进驻见面会,欢迎市政协第五民主监督小组对中心开展为期7个月的民主监督。市政协副主席马民杰、市政协人资环委相关负责人、第五民主监督小组成员出席;中心党政一把手、各科室负责人参加会议。会议由市政协人资环委主任彭雁主持。

中心主任徐冬生代表中心班子成员对市政协第五民主监督小组的到来表示热烈欢迎,表态强调公积金中心全体上下乐于接受各方监督,习惯在阳光监督下工作,将尽一切努力支持和配合监督组工作。

市政协副主席马民杰就如何深入推进民主监督作了重要讲话,要求严格按照“一函一手册”要求抓好工作落实,兼顾一般,突出重点,从民生诉求和事业发展的实际出发创新性开展民主监督工作,有针对性解决实际问题,共同推进我市住房公积金事业实现高质量发展。

会后,市政协副主席马民杰一行走访看望了中心2名政协委员,关心了解委员的工作生活情况,送上了政协组织对委员的真心关爱,充分体现了政协组织对委员的人文关怀。