您当前的位置: 首页 > 要闻

春风洋溢添新绿,只待茶花满山开

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2021-03-19 浏览次数: 字体[ ]

——市住房公积金管理中心开展义务植树活动

 

3月12日上午,为响应“推进绿色株洲建设,服务乡村振兴大局”的号召,株洲市住房公积金管理中心徐冬生、党组书记唐耀辉率班子成员、机关科室志愿者赴天元区三门镇松柏村义务植树基地开展义务植树活动。

在植树现场,专家为我们进行了详细的油茶树种植技巧讲解,手把手指导如何栽好每株油茶树。中心主任徐冬生带头开挖作植树示范,并强调:“要严格按照技术标准栽好每一株油茶树,提高茶树林的存活率。”看完示范,志愿者们纷纷带着愉悦的心情栽种每株油茶树,为株洲生态文明建设增添绿意。为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,全面践行“绿水青山就是金山银山”的理念,中心已连续6年由党政一把手带头,发动全体职工积极参与全民造林的义务植树活动。