您当前的位置: 首页 > 要闻

株洲市住房公积金管理中心与湖南长银担保投资有限公司签订合作协议

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-08-22 浏览次数: 字体[ ]

8月22日上午,株洲市住房公积金管理中心与湖南长银担保投资有限公司在中心三楼会议室签订《株洲市住房公积金贷款阶段性担保及资产管理协议》,株洲市住房公积金管理中心主任徐冬生、党组书记唐耀辉及在家的班子成员,湖南长银担保投资有限公司董事长、总经理李彩彤、副总经理王波、潘虹等共同出席了签约仪式,中心副主任吴维申主持会议并介绍了协议的签订过程和主要内容。

会上,中心主任徐冬生分肯定了中心与长银担保公司自2016年以来的良好合作关系,肯定了长银担保公司为保障我市个人住房公积金贷款资金安全及为缴存职工提供优质窗口服务等方面做出的共同努力,并要求继续在政府采购贷款担保服务招标框架内,遵循平等互利、控制风险、依法履责的原则签订合作协议,进一步加强对住房公积金个人贷款业务全过程的风险管理,共同完善风险防控措施,有效防控系统性金融风险,确保住房公积金资金更加安全可靠,为缴存职工提供的服务更加优质高效。长银担保公司董事长、总经理李彩彤表示感谢并做了表态性发言。


0822a.jpg


0822b.jpg


0822c.jpg