您当前的位置: 首页 > 要闻

市公积金中心召开2017年度工作总结大会

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 字体[ ]

2月3日上午,株洲市住房公积金管理中心召开2017年度工作总结大会,总结2017年工作成绩,部署2018年工作任务。

中心主任徐冬生做年度工作报告。2017年,中心领导班子团结带领全体干部职工,深刻领会十九大关于“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,紧紧围绕我市经济社会发展大局和保障民生工作实际,广大干部职工认真履职,团结拼搏,业务规模全省第二,工作业绩全国先进,硬件软件全面升级,服务能力全面提升,文明创建成效显著,党建工作全面推进,各项工作任务全面、超额完成:2017年,全市住房公积金归集资金39.2亿元,同比增长10.52%;新增住房公积金缴存职工2.43万人,完成市民生实事工程任务的162%。全市住房公积金提取资金27.44亿元,同比增长22%;发放住房公积金个人贷款25.09亿元,同比增长3%;全年共向49户符合条件的低收入家庭发放贷款贴息25.57万元,同比增长17.9%。全年累计实现增值收益1.98亿元,完成市财政下达任务指标的247%,同比增幅为12%。

展望2018年工作,徐主任指出,中心将以十九大精神为指引,突出文明创建主题,深化事业单位分类改革、推进“最多跑一次”两项改革,守住立场、安全、廉洁三个底线,抓好条例政策宣传、归集建制扩面、业务用房购置搬迁、窗口优质服务四项工作。

会上,徐主任强调,要坚持“用事业留人,用感情留人,也用适当的待遇留人”的工作原则,以满腔热情关心干部职工,激发职工与单位同呼吸、共命运的自豪感、荣誉感和归属感;要常怀平常之心、友善之心、感恩之心,正确对待自己、正确对待他人、正确对待组织。在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,不断创造株洲住房公积金事业发展新的辉煌!

020601.jpg


020602.jpg