您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 党务公开

中心召开支部书记集中述职评议会

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2019-01-30 浏览次数: 字体[ ]

根据2018年度支部书记“双述双评”工作要求,2019年1月25日下午,中心在三楼会议室召开2018年度支部书记集中述职评议会议。中心主要领导唐耀辉、徐冬生、机关党委委员、各支部书记参加了评议会。会议由中心机关党委副书记宋亿良主持。

会上,中心11名支部书记分别就2018年党建工作完成情况、存在的问题和原因以及下一步打算进行述职,中心党组成员、机关党委书记吴桂云逐个点评,各支部书记针对点评意见逐个表态,会上进行了测评,并当场公布测评结果。

 0130b.jpg

党组书记唐耀辉对2018年中心党建工作给予“五个显著”的评价,就存在的主要问题提出整改要求,并就做好今后党建工作提出新的更高要求和期望。

0130c.jpg