您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 党务公开

中心机关委员会完成换届选举

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2016-07-13 浏览次数: 字体[ ]

201672日上午,株洲市住房公积金管理中心召开全体党员大会进行换届选举,会议由第一届中心机关党委书记陈梁同志主持主持。大会应到会党员83名,实到会党员74名。

大会审议通过了机关党委副书记宋亿良同志代表第一届机关党委所做的工作报告和党费收缴、使用情况的报告。

大会通过无记名投票方式选举了第二届中心机关党委委员和机关纪委委员,吴桂云、宋亿良、吴小佳、毛伟、戴莉五位同志当选为第二届中心机关党委委员,戴莉、袁敏、贺令三位同志当选为第二届中心机关纪委委员。

新当选的机关党委委员代表吴桂云同志在会上作了表态发言。

中心党组书记唐耀辉同志从充分认识机关党建工作的重要性、切实增强机关党建工作的责任感、不断提高做好党建工作的能力和水平三个方面对中心机关党建工作提出希望和要求。