您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 党务公开

关于中心机关党委委员分工的通知

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2016-07-13 浏览次数: 字体[ ]

各党支部:

经第二届中心机关委员会第一次会议研究决定,中心机关党委委员分工如下:

吴桂云:党委书记。主持机关党委日常工作。

宋亿良:党委副书记兼宣传委员。负责起草机关党委工作文件,提出工作计划和方案,并检查、督促党委工作在各支部的执行;负责机关党建调研工作;负责机关党建宣传工作;负责机关工会工作。

吴小佳:组织委员。负责对各支部组织建设情况进行检查和督促;了解和掌握党员思想状况,协助书记进行思想和纪律教育;负责党员发展工作;负责党费收缴和管理工作。

戴莉:纪检委员。负责对党员进行党风、党纪教育,检查党员和党员干部在执行《党章》、遵守党纪党规等方面的情况;负责受理党员、群众信访事件;负责受理和转递党员申请,维护党员民主权利;负责考察了解受处分的党员改正错误的情况。

毛伟:青年委员兼群工委员。指导共青团工作,关心青年的学习、生活和工作;协助组织委员培养和教育由团组织推荐的要求入党的积极分子。