您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务公开

株洲市住房公积金管理中心绩效考核制度

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2017-03-09 浏览次数: 字体[ ]

    第一条 绩效考核是对中心工作人员进行任用、晋升、奖惩的客观依据。绩效考核工作由中心政工科牵头,有关科室配合统一组织实施。
    第二条 绩效考核内容及程序坚持考核内容、考核程序等事先公开,考核以实绩和行为事实为依据,坚持公开、公平、公正原则。
    第三条 考核分半年考核、年终考核二次。半年考核主要总结上半年工作绩效;年终考核主要用于年终总结及奖惩。
    考核的主要内容包括:
    1. 履行工作职责情况;
    2. 社会承诺履行情况;
    3. 工作效率;
    4. 群众投拆情况;
    5. 中心安排的其他临时性工作完成情况。
    考核依下列程序进行:
    1. 本人述职自评;
    2. 主管领导评分;
    3. 考核部门综合评分;
    4. 中心党组审定。
    第四条 得出绩效考核结果后,由中心政工科进行综合平衡,并提出对干部职工升、降、调、转、奖惩、表彰等意见,提请中心党组研究决定。
    第五条 考核中发现有不按规定完成岗位职责,贻误行政管理工作,影响中心形象,经稽监科核实后将追究责任人的行政过错责任。