您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 依法行政

株洲市住房公积金管理中心行政执法监督电话网上公示及文书告知制度

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2012-05-10 浏览次数: 字体[ ]

第一条  为加强住房公积金行政执法监督工作,监督住房公积金执法机构和执法人员依法行使职权,切实维护公民、法人和其他组织的合法权益,依照《株洲市住房公积金管理中心行政执法实施细则》的相关规定,结合中心实际,制定本办法。

第二条  本办法适用于中心各执法机构及其执法人员。

第三条  设立行政执法监督投诉电话,接受社会监督, 并通过中心网站公开行政执法监督电话,电话号码为:0731-28685571(政策法规科)0731-28685562(稽核监察室)。

第四条 中心在执法文书中向行政相对人告知行政执法监督电话,电话号码为:0731-28685571(政策法规科)0731-28685562(稽核监察室)。

第四条  各县(市)管理部应在行政执法文书中向行政相对人告知本单位行政执法行为监督电话。

第五条  公民、法人或者其他组织可以对中心执法人员在行政执法过程中的违规违纪行为、不遵守廉政纪律行为,拨打监督电话如实反映。

第六条  建立监督电话接听台账,记录人员应如实记录公民、法人或者其他组织反映的情况或问题,经调查核实后,负责向本单位负责人报告,提出处理意见。对公民、法人或者其他组织所反映的情况或问题负有保密义务,不得泄密,不得打击报复。

第七条  本制度自发布之日起执行。