您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

2022年度株洲住房公积金受托银行联席会议顺利召开

作者: 发布时间:2022-08-01 浏览次数: 字体[ ]

7月29日上午,2022年度住房公积金受托银行联席会议在市住房公积金中心三楼会议室顺利召开,法定的6家业务受托银行分行分管行长、中心全体领导班子成员、派驻纪检组组长、市财政局对口科室负责人参加,中心党组书记唐耀辉主持。


会上,中心总稽核师戴韶湘通报了2021年度受托银行业务开展情况及《2022年度受托银行业务委托合同》修订情况,在各受托银行的支持配合下,我市住房公积金业务运行安全平稳高效,服务改革持续深化,综合业务规模、效益和管理水平等持续稳居全省第二


其后,中心分管领导和各受托银行领导就深化业务合作,规范业务管理,防范业务风险等内容进行了探讨交流,一致表示,要持续解放思想,持续深化改革,服务好株洲人民住有所居目标实现,服务好株洲经济社会发展大局。


最后,中心主任徐冬生作总结发言,在肯定2021年合作成绩的同时,对2022年深化合作提出了几点交换意见:一是要政策靠前发力,稳定经济增长;二是要持续深化合作,优窗口服务;三是要应对现实难题,防范资金风险;四是要科学调度资金,保障增值收益。希望中心和各受托银行继续相伴而行,主动适应新的形势、新的要求,在实践中建立并完善务实高效、信任默契、互利共赢的合作关系,共同为“培育制造名城,建设幸福株洲”作出新的更大贡献!

受托银行各经办行相关负责人、中心相关科室负责人列席会议。