您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

一点一滴抠细节 层层递进优服务

作者: 发布时间:2022-07-26 浏览次数: 字体[ ]

——中心主任转变身份角色,体验网厅服务

 

7月22日,中心主任徐冬生以窗口工作人员身份在天元管理部服务大厅参加“一把手走流程”,主动办理了异地转移接续业务和网厅提取业务,亲身体验株洲住房公积金个人业务“24小时网上随心办”改革成效。

在提取业务大厅,徐主任分别以转出地中心和转入地中心身份分别为2位职工办理了异地转出和异地转入业务,体验了从打印联系函、销户转移职工账户、扫描电子档案、处理联系函、资金入账的业务全过程。在网厅复核岗,徐主任体验了网上租房提取业务的极速审批,从信息核验到业务办结仅耗时3分钟。体验完成之后,徐主任指出:住房公积金网厅业务,工作人员操作流程多,业务量大,宁可慢一分钟,也不能出现遗漏和错录现象,确保提交每一笔业务的准确性。同时,表示增加1-2名网厅审批工作人员。

针对在业务办理过程中所了解到的有关系统存在不稳定、功能待优化的问题,徐主任现场办公,要求相关业务科室要加强与省住建厅监管处、市行政审批服务局等部门的沟通对接,及时反馈问题,及时解决问题,确保网厅业务办理更加高效顺畅,让更多办事群众能够感受到住房公积金高效、便捷的网厅服务。