您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

省住房和城乡建设厅住房公积金监督管理处黄俊处长一行至株洲中心开展电子稽查工作

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2020-09-24 浏览次数: 字体[ ]

9月22日上午,省住房公积金监督管理处黄俊处长亲自带领稽查组一行4人至株洲中心开展电子稽查工作,组织座谈并听取工作汇报。中心领导班子成员以及各科室负责人参加。

会上,中心主任徐冬生对中心的基本情况、近年来中心的重点亮点工作以及“一件事一次办”等服务管理改革取得的成效进行了汇报。随后,中心总稽核师戴韶湘对中心风险防控和电子稽查具体工作进行了详细汇报。检查组在会上核验了电子稽查有关数据,并进行了现场交流。

黄俊处长对中心在服务提升、管理改革、政策调控等工作上所取得的成效给予了高度评价,对中心积极高效落实国家审计署问题整改、电子稽查工作给予了充分肯定。同时,要求持续强化电子稽查,进一步提高风险防控能力,确保资金长期运行安全。