您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

8月3日,市住房公积金中心芦淞管理部正式对外办理业务

作者: 发布时间:2020-07-27 浏览次数: 字体[ ]

8月3日(星期一),我市住房公积金芦淞管理部正式对外办理业务,地址位于芦淞区汇通金港“小巨蛋”芦淞服饰物流配送中心3栋第3楼,服务大厅工作时间为每周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。

按照中央审批服务“马上办、网上办、就近办、一门办”的要求,芦淞管理部始终坚持“一切为了缴存人”的服务理念,经过多次实地调研择优选择了缴存单位集中,公共交通便捷,办事停车方便,且临近区级行政中心的汇通金港。服务大厅设计现代大气,为广大办事群众提供了一个现代舒适,大方优雅,宽敞明亮的服务环境。服务大厅内便民服务设施齐全,排队叫号、无线网络、自助净水、休闲阅读等设施应有尽有。芦淞管理部所有业务办理实行全市统一标准,在实现“一件事一次办”改革基础上,全面推广网上服务大厅业务,“一次也不跑”将成为服务常态。

芦淞管理部的成立,标志着我市住房公积金服务网点“五区四县”蓝图的最终实现,给芦淞区广大缴存单位、缴存人带来了福音,届时跨区跑荷塘办理公积金业务将成为历史,缴存职工就近即可办理住房公积金业务。

广大市民可乘坐T18、T36、T49、T78、7路公交车至芦淞区汇通金港前往芦淞管理部服务大厅。