您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

全市住房公积金业务政策培训圆满结束

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2020-06-24 浏览次数: 字体[ ]

6月20日(周六)上午9点,株洲市住房公积金业务政策培训在市公积金中心5楼会议室顺利举行,各县(市)区管理部、12329服务热线、长银担保、受托银行工作人员共计113人参加培训。中心主任徐冬生、总稽核师戴韶湘、各科室、管理部负责人参加培训,中心总会计师袁敏主持培训。

本次业务培训就7月1日住房公积金新政策调整内容进行了全面、深入、系统地学习培训。业务科室对提取、贷款操作细则进行了详细讲解,并现场答疑解惑,使所有参会人员对业务政策学懂弄通,业务操作标准规范,以确保住房公积金新政顺利实施,切实维护广大缴存职工的合法权益。

最后,中心主任徐冬生对参加培训的全体工作人员提出了3点要求:第一,认清当前形势。要用战略发展眼光看问题,深刻认清现在的疫情形势、经济形势、外交形势以及公积金发展态势,落实“六稳”和“六保”,切实做好各项政策执行。第二,守住政策底线。本次政策调整是落实中央“保一限二禁三”要求,“认房又认贷”的新政策要求必须严格执行,符合政策条件就办,不符合政策条件坚决不办。第三,搞好优质服务。始终坚持“一切为了缴存人”服务宗旨,加大网上服务大厅推广力度,优化窗口高效服务深度,不断提高办事群众满意度。