您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

文明城市,创建有我

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2020-06-19 浏览次数: 字体[ ]

——市住房公积金管理中心积极开展文明劝导活动

 

全国文明城市复检在即,市住房公积金中心根据市直机关工委统一部署,启动了新一轮文明劝导志愿服务活动。中心高度重视、认真部署,做到了人员分组明确、路段站位明确、劝导职责明确,强化了文明劝导活动的责任落实。

中心主任徐冬生、党组书记唐耀辉带头上路值守,中心班子成员及各科室、城区管理部全体干部职工70余人均志愿参加。中心志愿者准时到岗,马甲、袖标、口哨齐整,在高温酷暑下仍积极作为、认真履职,对不走斑马线、乱穿马路、乱闯红灯、乱扔垃圾、乱停乱放等不文明行为主动劝导、及时制止,为我市全国文明城市建设贡献了自己的力量。

通过积极参与文明劝导,中心职工牢固树立了传播文明新风尚,从自我做起、从小事做起、从现在做起、从身边做起的文明观,力争为建设新时代全域化更高水平全国文明城市作出更大贡献。

   

200619-01.jpg

200619-02.jpg

200619-03.jpg

株洲市住房公积金管理中心

2020年6月18日