您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 字体[ ]

根据市委统一部署,2020年1月14日,中心在五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结大会,市委主题教育第十指导组全体成员、中心机关全体员工、城区管理部主任参加会议。会议由中心主任徐冬生主持。



党组书记唐耀辉从五个方面总结了中心主题教育工作主要做法:一是强化组织领导,强调责任担当;二是广泛开展学习教育,深化理论武装;三是深入调查研究,注重夯实作风;四是坚持问题导向,认真检视反思;五是坚持立行立改,注重整改实效。在总结工作成效时,唐耀辉认为,通过主题教育,中心党员干部理论学习有收获,政治思想受洗礼,服务群众出实招。在肯定成绩的同时,唐耀辉指出中心主题教育还存在学习教育用力不均、工作作风不够扎实、改革创新力度不够等方面的问题,并对上述问题产生的原因进行了分析。

对下一步工作部署,唐耀辉要求,一是要抓好问题整改“回头看”,二是要持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化常态化,三是要以奋发有为敢于担当的精神干事创业。

市委主题教育第十指导组组长谭祖德对中心主题教育工作总体评价是领导带头、组织有效、成果丰硕、群众认可,他对中心主题教育工作效果概况为“四个提升”:即干事创业的激情在提升,推动发展的力度在提升,自我革新的勇气在提升,解决问题的效能在提升。对于今后的工作,谭祖德要求,要坚持不懈地推动“不忘初心、牢记使命”制度落实落地,做好三篇文章:一是深入学习教育,做好“终身篇”文章,把党性修养落到实处,见到新效;二是深情整改落实,做好“民生篇”文章,把为民服务落到实处,见到新效;三是深化政治建设,做好“制度篇”文章,把全面从严治党落到实处,见到新效。

徐冬生在会议总结时要求,要巩固深化现有成果,突出抓好问题整改,积极推动主题教育制度化常态化。