您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

业务竞赛展风采 窗口服务树品牌

作者: 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 字体[ ]

——市住房公积金管理中心开展业务技能竞赛活动

 

11月30日(星期六),为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育实践,中心组织8个县(市)区管理部、长银担保公司窗口服务人员共77人在五楼会议室开展2019年业务技能竞赛活动。中心领导班子徐冬生、唐耀辉、吴维申、戴韶湘、袁敏参加并担任竞赛评委。

为确保在竞赛中比出真风采、真水平、真实效,全面检验窗口服务人员服务水平与业务素养,本次竞赛特设置业务技能竞赛(笔试)、业务技能竞赛(抢答)、窗口服务礼仪展示3个环节。在公平公正的评判、紧张激烈的角逐中,评选出了10名个人单项奖和3个团体奖项。

笔试个人一等奖(2名):毛伟、陈国良。个人二等奖(3名):李军、吴剑、张蕾。个人三等奖(5名):陈嘉文、黄山、顾轩玮、钟果、王瑛。笔试、抢答及礼仪展示三项综合团体一等奖:攸县管理部。团体二等奖:荷塘管理部。团体三等奖:茶陵管理部。

本次业务技能竞赛和服务礼仪展示是中心始终践行“一切为了缴存人”初心和使命的深刻诠释。中心窗口服务人员业务能力得到进一步加强,服务品质得到进一步提高,进一步树立了住房公积金优质服务品牌,让广大办事群众更有获得感和幸福感。