您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市政协副主席朱庸靖调研住房公积金工作

作者: 发布时间:2019-11-07 浏览次数: 字体[ ]



11月6日上午,市政协副主席朱庸靖率队到市住房公积金管理中心调研工作。朱主席一行参观了中心天元管理部服务大厅,并与中心班子成员和科室负责人座谈交流。

调研会上,中心主任徐冬生汇报了2019年全市住房公积金业务工作完成情况和中心在“一件事一次办”、“呆滞”账户清理、政策调控、自身建设和文明创建等方面取得的成绩,特别强调了目前中心在推进建制扩面和网上办业务过程中遇到的问题和困难,以及下一步工作计划。朱主席对中心2019年工作成效和在服务民生方面作出的突出贡献给予了高度评价,并围绕几个关键问题,提出了对策思路和解决办法。本次调研会还为明年的政协全会收集了意见建议。

市政协人环委主任彭剑文、副主任闫春杰、调研员张雅等领导陪同调研。