您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市住房公积金管理中心积极开展文明劝导

作者: 发布时间:2019-10-25 浏览次数: 字体[ ]

根据市直机关工委统一部署,市住房公积金中心启动新一轮文明劝导志愿服务活动。早上8点,中心志愿者准时到岗,值守在泰山路长江路西至黄河路东(北侧)的重要路口。中心为每名志愿者配备了马甲、袖标、口哨,大家精神抖擞、认真负责,对行人乱穿马路、乱扔垃圾等行为进行了及时劝导,为沿线交通秩序保驾护航。

为确保文明劝导顺利开展,10月11日,中心主任会议对文明劝导工作进行专题研究,传达了上级文件精神,对文明确到进行了统一部署安排。同时,中心办公室下发《关于开展文明劝导志愿服务活动的通知》,做到文明劝导定人定岗、定责,强化了对文明劝导活动责任落实。

本次文明劝导活动,中心科室、城区管理部全体干部职工70余人均志愿参加,既保证了不予本职工作冲突,又为我市全国文明城市建设贡献了自己的力量。通过积极参与文明劝导,中心职工牢固树立了传播文明新风尚,从自我做起、从小事做起、从现在做起、从身边做起的文明观,力争为建设新时代全域化更高水平全国文明城市作出更大贡献。