您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市公积金中心大力推广网上办理住房公积金归集业务

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-10-30 浏览次数: 字体[ ]

为进一步方便我市各缴存单位办理住房公积金业务,全面推广网上服务大厅住房公积金归集业务。10月23日至25日,市住房公积金管理中心天元管理部举办了3期网上住房公积金归集业务培训,300多家公积金缴存单位专管员参加培训。

培训会上,中心详细讲解并现场演示了网厅业务的操作方法及注意事项,针对实际业务中经常出现的问题进行了重点讲解,并对专管员提出的问题进行现场解答,现场交流气氛热烈。归集网厅业务的开展受到了单位专管员的高度肯定,参训专管员纷纷称赞:“公积金中心开通网厅业务,以后办理缴存业务省时、省力,是实实在在为缴存单位服务。” 

目前,我市正常汇缴的住房公积金缴存单位共有3411家,截止10月29日,开通网上服务大厅服务单位已突破1000家。中心主任徐冬生多次强调:要在实现“最多跑一次”基础上,继续深化改革,大力完善和推广网上服务大厅业务,争取业务办理实现“一次也不跑”,全力打造优质服务品牌,争创一流服务窗口各县(市)区管理部将会组织更大范围的网上住房公积金归集业务培训,让广大缴存单位充分享受“互联网+住房公积金”带来的高效、便捷服务。

1030a.jpg


1030b.jpg