您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

株洲市住房公积金管理中心积极开展文明劝导

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-10-24 浏览次数: 字体[ ]

10月15日至19日,株洲市住房公积金管理中心领导班子带头,各科室、城区管理部共80人参与,在泰山路长江路西至黄河路东(北侧) 开展文明劝导。

为确保文明劝导顺利开展,10月12日,中心组织召开了全国文明城市迎检工作部署会,统一思想,统一认识,统一安排,抓好工作落实。同时,中心办公室下发《关于做好迎检文明劝导工作的通知》,文明劝导做到定人定岗、定责,强化文明劝导履职尽责。

在文明劝导期间,中心机关党委和办公室联合组织不定期现场督查,对存在问题及时进行通报,严格要求按时到岗,举止端庄,不做与文明劝导无关事情。 

通过积极参与文明劝导,全体领导干部职工牢固树立了传播文明新风尚从自我做起、从小事做起、从现在做起、从身边做起的文明观,积极投身文明株洲建设,为建设更高水平文明城市贡献力量。

1024a.jpg


1024b.jpg