您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

脱贫攻坚再出发

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-10-22 浏览次数: 字体[ ]

全市新一轮脱贫攻坚工作已拉开序幕。根据市委、市政府安排,中心脱贫帮扶联系点调整为醴陵市李畋镇石溪村,并作为本轮脱贫帮扶工作队队长单位。2018年10月19日,中心党组书记唐耀辉率班子成员送中心党组成员、副主任、扶贫工作队队长唐建平上任履职,并参加石溪村召开的座谈会。

座谈会上,石溪村党总支书记朱建军介绍了石溪村的基本情况和脱贫攻坚任务。唐建平同志表态说,从今天开始,我就是石溪村的一员,我将努力学习脱贫攻坚有关政策规定,以真情和真心做好脱贫攻坚工作。唐耀辉书记代表中心表示,中心将一如既往支持脱贫攻坚工作,他要求唐建平同志要克服困难,尽快进入工作状态。

石溪村隶属醴陵市李畋镇,位于醴陵市东部,由原来五个村合并而成,是李畋镇重点建设村,地域面积32.6平方公里,有15个村民小组、1198户、5268人,其中党员152名,设党总支1个、党支部3个。该村耕地面积稀少,山林资源丰富,村级企业比较发达,但村民贫富差别较大,目前有贫困户28户,贫困对象77人。

1022a.jpg


1022b.jpg