您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

株洲市住房公积金管理中心开展业务培训

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 字体[ ]

9月1日,中心在五楼会议室开展住房公积金业务培训,主要针对归集、提取、贷款三大业务操作最新变化进行统一规范。所有业务科室、管理部以及长银担保公司职工参加。中心副主任吴维申主任出席,中心副主任唐建平主持。

培训会上,全体职工对《株洲市个人住房公积金贷款“最多跑一次”若干规定》、《住房公积金归集业务标准》、网上服务大厅和归集提取业务进行了重点学习。通过此次业务培训,业务操作更加规范,业务要求更加具体,业务服务更加优质,进一步夯实了“最多跑一次”最新改革成果,为打造住房公积金优质服务品牌,争创全市一流服务窗口奠定坚实基础

“一切为缴存职工”,为不挤占服务窗口正常工作时间,中心特意将此次业务培训安排至周末。

0905a1.jpg


0905b1.jpg


0905c1.jpg


0905d1.jpg