您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

株洲市住房公积金管理中心开展“优质服务年”6S管理培训

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-09-05 浏览次数: 字体[ ]

9月1日上午,中心在五楼会议室举办“优质服务年”6S管理培训,邀请市农业银行芦淞支行副行长陈英现场授课。各业务科室、管理部以及长银担保公司近100名职工参加,中心副主任吴维申、唐建平出席培训。中心总会计师、“优质服务年”活动领导小组副组长袁敏主持。

6S管理培训现场指出了传统管理部存在的各类问题,并重点讲解了6S管理要素、6S管理技巧和6S工作成效三大先进理念和方法。全体参训职工对精准、精细、精益的先进6S管理理念高度认可,一致认为:“6S管理将会给中心窗口服务带来质的提升。”

2018年,中心以建设“优质服务年”活动为契机,以“打造住房公积金优质服务品牌、争创全市一流服务窗口”为目标,通过强化服务理念、细化服务标准、优化业务流程、开展6S管理等系列举措,服务窗口提供“更贴心、更舒心”的优质服务;业务办理实现“最多跑一次”的改革目标,缴存职工更有获得感和幸福感。

“一切为缴存职工”,为不挤占服务窗口正常工作时间,中心特意将此次业务培训安排在周末。

0905a6s.jpg


0905b6s.jpg