您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

中心传达学习市委十二届六次全会精神

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2018-08-03 浏览次数: 字体[ ]

8月1日下午,中心党组在三楼会议室召开党组会议,传达学习市委十二届六次全会精神。中心班子成员和各科室负责人参加。

会上,中心党组书记唐耀辉介绍了市第十二届六次全会有关会议情况,重点传达学习了毛腾飞书记在市委十二届六次全体会议上的讲话精神。针对如何认真贯彻落实市委十二届六次全会精神,中心党组书记唐耀辉提出四点要求:

一要找准定位。落实市委、市政府统一部署,在全面完成目标任务基础上,积极推进民生“100”工程任务,深入推进“最多跑一次”改革。

二要找准差距。中心工作与市委、政府要求存在差距,要多措并举推进归集扩面工作,让制度覆盖面更广一点;要针对当前开发商拒贷等违法违规行为,让整治力度更大一点,切实维护缴存职工的合法权益。

三要找准方向。围绕业务指标、党建工作、文明创建、风险防控、优质服务几项中心重点工作精准发力,全面完成和超额完成全年的各项工作任务。

四要抓好党建。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党的建设,如期完成建设“五化”示范点目标,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位做贡献。

0803.jpg