您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

传递快乐 健康生活——记工会秋游活动

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 字体[ ]

12月17日,满载欢声笑语的两辆大巴于上午顺利抵达醴陵市耿彪故居,中心工会2017年秋游活动正式拉开帷幕。

1.jpg

沿着耿飚将军艰苦卓绝的革命足迹,重温革命历史,在讲解员的带领下,全体员工怀着无比敬仰的心情参观了故居陈列。大家一边参观,一边讨论,为出身贫寒、自强不息的革命先辈深深动容,为不畏艰苦、不折不挠的革命岁月深深感叹。

2.jpg

随后,全体员工来到醴陵市枫溪谷,体验山水情趣,栖居诗意空间,品味“留一份闲情品山中岁月静好,理几番思绪看天外云卷云舒”的怡然豁达。

下午,工会组织开展了丰富多彩的趣味运动比赛。全体员工人人参与,在绑腿跑、走钢丝、滚轮胎、抢凳子项目中,充分展现了青春洋溢的活力和团结协作的精神。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

通过此次工会秋游活动,加深了彼此间的了解,拉近了彼此间的距离,增强了员工归属感,加强了中心凝聚力。大家在活动中忘记了年龄、忘记了身份,不仅锻炼了身体,缓解了平日工作的紧张,放松了心情,更使员工更加有活力与信心投入到接下来的工作生活中去。