您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态

长沙市住房公积金管理中心来我中心考察交流

作者:株洲市住房公积金管理中心 发布时间:2017-12-06 浏览次数: 字体[ ]

11月29日下午,长沙市住房公积金管理中心党组书记、主任彭欢首带队一行5人来我中心学习考察,就住房公积金制度建设、财务管理、廉政风险防控、管理部运作等与中心座谈交流。

在天元管理部,彭主任一行对银行、担保公司、不动产登记中心进入服务大厅实行“一站式”服务很感兴趣,深入询问了智慧银行的业务办理情况;在参观各楼层文化建设时,彭主任要求随行人员学习株洲,回去改进工作。在听取中心主任徐冬生汇报有关工作后,彭主任充分肯定了株洲的工作,他称赞“不愧是全国住建部先进集体中湖南省唯一的公积金中心代表”。

中心党组书记唐耀辉等在家的班子成员以及相关科室负责人参加交流。

1206a.jpg


1206b.jpg